Вес - 96,4 кг
Ура!!! процесс пошел:) ура ура урааааа! бай бай лишний вес, прощай на веки!:)
Конечно же в первую очередь уходит лишняя жидкость, спадает припухлость, очищается кишечник , все понятно, но все равно уменьшающиеся цифры на весах приносят кучу положительных эмоций:)))
Настроение поэтому с утра отличное!:) День начинаем со стакана теплой воды с лимоном.
Долго ломала голову что же такое вкусненькое приготовить на завтрак, хотелось не просто салата, а чего-нибудь этакого, необычного :) В итоге откопала болгарские перцы в холодильнике и вот так вот экспромт получился:
значит, что же это такое....это, друзья мои, фаршированный зеленый болгарский перец на подушке из листьев салата Латука. Начинка делается очень быстро, просто смешать все ингредиенты в блендере: 3 сушеные помидорки в оливкового масле (Sun dried tomatoes), 2 ложки миндальной пасты (перемолотый сырой миндаль в течении 10 минут), 2-3 с. л. оливкового масла, чуть чуть кунжутного масла, 1с.л. сыроедческого майонеза, чуть чуть бальзамического уксуса, шепотка морской соли, 1/3 желтого болгарского перца, 1 палочка сельдерея - все. в итоге получается соус цвета детской неожиданности:), так его и назовем! Соус "цвета детской неожиданности" :)) из-за сушеных томатов, сельдерея и кунжутного масла, вкус получается очень насыщенным, а из-за присутствия орехов блюдо получается очень сытным.
Ой забыла! темные крекеры сбоку это такие вот "хлебцы" из сушеных водорослей, проросшей гречки и льняных семечек. делала не сама, купила в Джаганате на Кузнецком
А еще я на десерт съела домашнюю сыроедческую конфетку:)) Такую вот:
делается она так: опять же в нашем незаменимом блендере перемалываем горсть орешков пекан, горсть кураги, гости темного изюма и горсть миндаля; добавляем шепотку соли, мед 1 с.л. (или больше если вы уж совсем прямо сластена), порошок какао и лимонного сока чуть чуть. Обвалять в какао и убрать в холодильник, получается довольно вкусно, сродни шоколадным трюфелям, даже мой заядлый мясоед брат не удержался и пару штучек умял:)
Как обещала рецепт Майонеза:
горсть замоченных на ночь сырых орешком кешью, ложка яблочного уксуса, сок четвертинки лимона, ложка горчицы (у меня французская), шепотка соли и ложка меда или сиропа агавы перемешать в блендере до однородной массы. И все:)
мне очень понравился! конечно отличается от промышленной версии, но тоже вкусно, а с овощами вообще улет! придает такую пикантность и остроту
Обед случился только лишь через пять часов после завтрака! такой вот сытный был мой перец:)
обед очень простой ....гладкие желтые это такие абрикосы.
думаю так мало съела из-за жары и того, что весь день опять на ногах, както не до еды было
Ужин был совсем легким, где-то через 2 часа после обеда, прямо перед спортом. Вот такой вот:
3 кураги, (чернослив и финик с фото я не осилила, оставила на завтра)+ 5 сырых орешков фундука и 10 ягод годжи ( с америки привезла:) ну ... и все! (сама не верю, что я так мало есть стала, если честно)
Спорт сегодня, стабильно плавание (1 км за 40 мин)
+ час быстрой ходьбы на дорожке, частично в гору (6,3 км в итоге прошла)
+ 20 минут на степпере походила
почему то не устаю чем бы не занималась. домой пришла поздно и нет чтобы лечь полежать, я прыгать, петь и танцевать начала, наводя ужас на домашних:)) ну не знаю я откуда у меня энергия! и почему настроение такое хорошее, а еще мне стало казаться, что кожа какоя-то гладкая и подтянутая:)) самовнушение наверное, да?
Вы, возможно, удивляетесь как это так мне сыроедение дается легко. А все дело в том, что я до этого около полугода питалась веганской пищей, то есть мало что без мяса, так еще и молочку с яйцами не ела. Поэтому сыроедение для моего организма не шок сейчас и поэтому я настоятельно рекомендую перед тем как начать сыроедить, хотя бы месяц побыть веганом или вегетарианцем, чтобы плавно подготовить тело. Рубить с плеча тут совершенно не к чему и заставлять себя силой воли что-то есть или не есть тоже не надо. Мы же учимся любить себя. ЛЮБИТЬ!:) а это значит полностью и безоговорочно принимать и бескорыстно заботиться.
Вобщем прам пам пам все так чудесно:)))
Сладких снов ;)
PS вот я сейчас лежу и пытаюсь заснуть, а желудок от пустоты так противно ноет и ворчит:(.... чтото там постоянно бурлит и ощущение пустой ржавой жестяной банки внутри. а еще горло заложено, никак не могу откашлятся или проглотить то, что там застряло... хммм что еще? ах, ну конечно, мышцы на задницы начали "болеть", я их основательно так почувствовала после сегодняшней тренировки. Такая вот ложка дегтя в мою медовую бочку ;)
Ура!!! процесс пошел:) ура ура урааааа! бай бай лишний вес, прощай на веки!:)
Конечно же в первую очередь уходит лишняя жидкость, спадает припухлость, очищается кишечник , все понятно, но все равно уменьшающиеся цифры на весах приносят кучу положительных эмоций:)))
Настроение поэтому с утра отличное!:) День начинаем со стакана теплой воды с лимоном.
Долго ломала голову что же такое вкусненькое приготовить на завтрак, хотелось не просто салата, а чего-нибудь этакого, необычного :) В итоге откопала болгарские перцы в холодильнике и вот так вот экспромт получился:
значит, что же это такое....это, друзья мои, фаршированный зеленый болгарский перец на подушке из листьев салата Латука. Начинка делается очень быстро, просто смешать все ингредиенты в блендере: 3 сушеные помидорки в оливкового масле (Sun dried tomatoes), 2 ложки миндальной пасты (перемолотый сырой миндаль в течении 10 минут), 2-3 с. л. оливкового масла, чуть чуть кунжутного масла, 1с.л. сыроедческого майонеза, чуть чуть бальзамического уксуса, шепотка морской соли, 1/3 желтого болгарского перца, 1 палочка сельдерея - все. в итоге получается соус цвета детской неожиданности:), так его и назовем! Соус "цвета детской неожиданности" :)) из-за сушеных томатов, сельдерея и кунжутного масла, вкус получается очень насыщенным, а из-за присутствия орехов блюдо получается очень сытным.
Ой забыла! темные крекеры сбоку это такие вот "хлебцы" из сушеных водорослей, проросшей гречки и льняных семечек. делала не сама, купила в Джаганате на Кузнецком
А еще я на десерт съела домашнюю сыроедческую конфетку:)) Такую вот:
делается она так: опять же в нашем незаменимом блендере перемалываем горсть орешков пекан, горсть кураги, гости темного изюма и горсть миндаля; добавляем шепотку соли, мед 1 с.л. (или больше если вы уж совсем прямо сластена), порошок какао и лимонного сока чуть чуть. Обвалять в какао и убрать в холодильник, получается довольно вкусно, сродни шоколадным трюфелям, даже мой заядлый мясоед брат не удержался и пару штучек умял:)
Как обещала рецепт Майонеза:
горсть замоченных на ночь сырых орешком кешью, ложка яблочного уксуса, сок четвертинки лимона, ложка горчицы (у меня французская), шепотка соли и ложка меда или сиропа агавы перемешать в блендере до однородной массы. И все:)
мне очень понравился! конечно отличается от промышленной версии, но тоже вкусно, а с овощами вообще улет! придает такую пикантность и остроту
Обед случился только лишь через пять часов после завтрака! такой вот сытный был мой перец:)
обед очень простой ....гладкие желтые это такие абрикосы.
думаю так мало съела из-за жары и того, что весь день опять на ногах, както не до еды было
Ужин был совсем легким, где-то через 2 часа после обеда, прямо перед спортом. Вот такой вот:
3 кураги, (чернослив и финик с фото я не осилила, оставила на завтра)+ 5 сырых орешков фундука и 10 ягод годжи ( с америки привезла:) ну ... и все! (сама не верю, что я так мало есть стала, если честно)
Спорт сегодня, стабильно плавание (1 км за 40 мин)
+ час быстрой ходьбы на дорожке, частично в гору (6,3 км в итоге прошла)
+ 20 минут на степпере походила
почему то не устаю чем бы не занималась. домой пришла поздно и нет чтобы лечь полежать, я прыгать, петь и танцевать начала, наводя ужас на домашних:)) ну не знаю я откуда у меня энергия! и почему настроение такое хорошее, а еще мне стало казаться, что кожа какоя-то гладкая и подтянутая:)) самовнушение наверное, да?
Вы, возможно, удивляетесь как это так мне сыроедение дается легко. А все дело в том, что я до этого около полугода питалась веганской пищей, то есть мало что без мяса, так еще и молочку с яйцами не ела. Поэтому сыроедение для моего организма не шок сейчас и поэтому я настоятельно рекомендую перед тем как начать сыроедить, хотя бы месяц побыть веганом или вегетарианцем, чтобы плавно подготовить тело. Рубить с плеча тут совершенно не к чему и заставлять себя силой воли что-то есть или не есть тоже не надо. Мы же учимся любить себя. ЛЮБИТЬ!:) а это значит полностью и безоговорочно принимать и бескорыстно заботиться.
Вобщем прам пам пам все так чудесно:)))
Сладких снов ;)
PS вот я сейчас лежу и пытаюсь заснуть, а желудок от пустоты так противно ноет и ворчит:(.... чтото там постоянно бурлит и ощущение пустой ржавой жестяной банки внутри. а еще горло заложено, никак не могу откашлятся или проглотить то, что там застряло... хммм что еще? ах, ну конечно, мышцы на задницы начали "болеть", я их основательно так почувствовала после сегодняшней тренировки. Такая вот ложка дегтя в мою медовую бочку ;)
Комментариев нет:
Отправить комментарий